Ты её не ищи...

Наталья Зимнева
Ты её не ищи...
Пусть дождливая осень
Вновь напомнит о ней,
Но она далеко...
Словно камень,
Слова на прощание бросил.
Ты когда-то её
Отпустил так легко...
Никого не щадя,
Ты всё шёл к своей цели,
Но однажды решил
Повернуть вдруг назад.
Только чувства её
Уж давно отгорели
И увидишь в ответ
Равнодушный лишь взгляд.
Ты её не зови...
И раскаянием даже
Не вернёшь ты её,
Запоздало любя...
Она просто смогла
По пути идти дальше.
И дорогой своей
Ей идти без тебя...