Милая!. Ласкающим мгновеньем

Андрей Карпенков 3
«Милая!». Ласкающим мгновеньем
Нервы весть до сердца донесли…
Не сказал. Лишь посмотрел с сомненьем
Ей в глаза, где синий жар разлит…

И замявшись, напрягая губы:
«Очень рад!», - придушенно вдохнул…
Жрущий взгляд так жадно и так грубо
Снова в глубь очей ее вернул.

В них уже поблекла радость встречи,
В облака иронии ушла…
Значит, снова бесшабашный вечер.
Снова водки тухнущая мгла.