Губы поддались под страстью

Андрей Карпенков 3
Губы поддались под страстью
Глубокого поцелуя.
Ты разрешаешь…Что же,
Ведь ничем не рискуешь.

Еще один верный поклонник,
Немного назойливый разве,
Зато ты себя утешаешь
Победами ежечасными…