Одиночество

Игорь Ивашов
На безлюдье, и кот – человек...
Он у дома меня заприметил,
Дверь мою деловито пометил –
От соперников «оберег».

А в квартиру – ни-ни! «Выноси,
Дескать, ты на площадку сосиску!»
...промурчал: «Хор-ро-ши – кар-ра-си!»
Жду я в гости теперь... его киску.

20.10.2013 г.