тень изнутри

Юлия Модель
твоя тень без тени
в уголках моих губ
твои руки
фиолетовые ветки сирени
мнут меня как пластмассу
и гнут
водосточные трубы
ржавый ленивый джаз
дребезжанье посуды
и брызги
шипучих фраз...
киноленты обрывок
черный
и белый
скрипение простыней
твоя тень внутри меня
ходит
или это я
где-то в ней...




Иллюстрация отсюда