Найти, чтобы вновь потерять...

Александр Орлов 44
Приятно вспомнить школьные годА,
С кем ты сидел за партой вместе...
Но, время всё стирает и тогда,
С трудом их вспоминаешь, сидя в кресле...

Десятилетия мелькают шелестя,
И в одноклассниках находят вдруг тебя...
По скайпу смотришь на её лицо,
И думаешь, что с ней произошло?!

Она таращит на тебя глаза,
Мы изменились, нас узнать нельзя!
Общаемся и, прошлые черты,
Находим все, которые ушли...

Волнение и слова: - "А помнишь? Помнишь?!
Но, обо всех других порой не вспомнишь...
Тот умер, тот в аварию попал...
А тот, как - будто, алигархом стал.

А тут и фотография всплыла,
С волнением находишь там себя...
А рядом тот, кого когда - то бил,
А вот она, ты ей портфель носил.

Проходит первое волнение наших встреч,
И, ты спокойней строишь свою речь...
Всплывают в памяти и старые обиды,
Которые годами были скрыты...

Случается, задашь вопрос обидный,
Ведь прошлое, что было за спиной...
Встаёт перед тобой, хотя ты мирный,
Но, чувствуешь не так, как молодой!

Ну, вот и ссора, через столько лет,
И, связь оборвалась, подруги нет...
Случается такая ерунда -
Нашли друг друга мы выходит зря!