Любовь всегда особенна...

Шаламов Андрей Владимирович
Экспромт на http://www.stihi.ru/2013/10/18/7288

Любовь всегда особенна
Сердечным откровением,
В любовь душа закована
Прекрасными мгновеньями ...
Ведь двое тесно связаны
Невидимыми узами,
Аллеями под вязами
И ветреными музами ...
Судьба порой обманчива
И что казалось ясностью,
Бывает чувств растраченных
Пропущенной опасностью ...
А голубь белый радостный
Воркует над голубкою,
Любви минуты сладостны
И душу убаюкают ...
Той колыбельной тихою
Для тонкого сознания,
Любви минуты тикают,
Меняя мироздание ...