Supernatural. Ещё немного

Анастасия Железная
Ещё немного, совсем немного:
Ещё одна тварь, ещё один шаг,
Снова с кровати мотеля - в дорогу
Ещё один разгребать бардак.

Ещё шажочек, чуть-чуть левее,
Ещё одна тварь да на тот свет,
А если покажешь, что стал слабее,
Так берегись, берегись же бед.

И пусть настигнут, и пусть распнут,
Ты продолжай-ка святое дело:
Огонь на себя, лови пулю в грудь,
Ведь небо же так хотело.

Ещё немного, серьёзно, братец,
Вот молитва, вот тебе меч,
И при на дьявола, завещал же батя
За мир - сломаться и умереть.

А то, что не хватит ни сил, ни чести,
Пойти за смертью, не веря в бога,
Так ты не парься, не парься, Винчестер,
Ещё немного, совсем немного.