Валька

Стас Белов
Не ходи за Ваньку Валентина!
Ты подумай, парою, б какой,
были б мы с тобой!
Каб я не напился  как скотина!
И не гулеванил, как шальной!
Каб я не напился  как скотина!
В прошлую неделю, в выходной! Ой!

Валька! Брось ты эти штучки Валька, Валька!
Слышь за речкой балалайка,
нас зовет, так выйди и пойдем!
Не боись и будет все путем!

Про гулянки августовской ночки.
Не забыл я, хоть и был хмельной, точно!
Падали с осин, кружась, листочки.
Падал я, вставал, шел за тобой!
Падали с осин, кружась, листочки.
Падал я, вставал, шел за тобой. Ой!

Валька! Брось ты эти штучки Валька, Валька!
Слышь за речкой балалайка,
нас зовет, так выйди и пойдем!
Не боись и будет все путем!

Ты меня не ценишь, Валентина!
Глянь ка, сколько девок у плетня, встали!
Я ж ни с кем, все для тебя родимой!
А они за ночь со мною все б отдали!
Я ж ни с кем, все для тебя родимой!
А они за ночь со мною …. А, что там говорить!

Валька! Брось ты эти штучки Валька, Валька!
Слышь за речкой балалайка,
нас зовет, так выйди и пойдем!
Не боись и будет все путем!

Не ходи за Ваньку Валентина!
Я ж ему такого не прощу!
Для меня ж ты ж знаешь – все едино!
По тебе лишь сохну да грущу!
Для меня ж ты ж знаешь – все едино!
По тебе лишь сохну да грущу!

Валька! Брось ты эти штучки Валька, Валька!
Слышь за речкой балалайка,
нас зовет, так выйди и пойдем!
Не боись и будет ВСЕ,
не боись и будет ВСЕ,
не боись и будет все путем!

С.Б. Давно.


Фото из интерента.