Чтоб видеть это, стоит жить!

Зинаида Горшкова
       
                В раю сейчас я побывала,
                В стране небесной красоты.
                И будто крылья вырастали,
                И я достигла высоты!

                Такое чудо над планетой
                Торжественно всегда царит.
                Вселенского здесь много света,
                Чтоб видеть это, стоит жить!

                Как манит океан небесный!
                Я слышу...Он меня зовёт!
                А сердцу радостно и тесно,
                Душа моя полёта ждёт!


   Спасибо Сергею Михайловичу Восточному за фото красивое!

                http://stihi.ru/2013/11/30/8072