Посвящено Власову Алексею Сергеевичу

Люлик
Ты был, ты есть, ты жив!!!
Хоть нет сейчас и рядом.
Но ты всегда останешься в сердцах
И те кто был с тобою рядом,
И даже тех,кто видел только раз.
Людей как ты, поверь мне мало!
Ты словно лучик света,
В темных небесах.
И ты прости, за то что не ценили,
Когда ты был,когда ты жил!

Ты был, ты есть, ты жив!
Всегда мы будем помнить!
Твои глаза,твою улыбку!
Нам помогала встать с колен.
Ты был не только моим братом,
Ты другом был,и лучшим самым!!

Ты был, ты есть, ты жив!
Я говорю тебе спасибо!
За то,что выручал всегда!
И хоть,я господа молила,
Чтоб ты здоров был,и любим!!!

Ты был, ты есть, ты жив!
И раз распорядилась так судьба,
Найдя тебе дом новый.
Мы будем приходить туда,
Ведь всем тебя так не хватает!!!!

ТЫ БЫЛ, ТЫ ЕСТЬ, ТЫ ЖИВ!!