спасение

Ольга Кот
В старом уездном городе
Дни как один под копирку:
Поиск всё новых поводов
Лезть то в петлю, то в бутылку.
Жаждущим воскресения
От нелюбви и от скуки
Есть лишь одно спасение -
Тёплые мамины руки.