Кот о себе

Ирина Яковлевна Василенко
Я вышел из трущобы,
Сосисок я не жрал (не ел),
Я кушал лишь цыплёнка
И хвостиком махал.
Окрас у меня серый,
По жизни я чудак.
Кликуха моя "Рэва",
Вот так.
2.
Всегда пушистый малый.
Где ем я там не сру.
Гуляю, отдыхаю.
Люблю кого хочу.
Гурман "воще" по жизни
Свободу я люблю,
Поэтому не ждите -
Гуляю где хочу.
3.
Люблю на крыше спать я,
Мышей люблю до слёз.
И мог бы полетать я,
Да в падлу (да падал), видит бог.
"Воще" примерный малый -
Поесть, поспать, поесть.
Я лучший кот на свете,
Хотя и краше есть.
4.
За песню не корите,
Не хвастаюсь тут вам,
А просто зацените,
Что я вам  рассказал.
Медалей мне не надо,
Я рад, что вы со мной
Мурлыкали и пели.
Ну вот, пора домой.