Песня дачника

Гершман Игорь
Кто в Париж, кто на Майами - ну кто как.
Я с семьей к себе на дачу - это факт!
Самолеты, пароходы, поезда.
Я с семьей на электричке - это да!
Кто в шезлонге, у бассейна - ну кто как.
Я с утра уже на грядке - это факт.
Загорают с дамочками мужики,
Ну а мне такое счастье не с руки!
Припев:
А на даче воздух пряный,
Да и я немного пьяный,
От погоды, от природы,
От любви и красоты,
Приезжайте к нам на дачу.
Ведь без вас природа плачет
От обиды, от печали и тоски.

К ресторанам на курортах - все гурьбой.
У мангала вечерком мы всей семьей.
Ох, волшебный этот запах, Боже мой!
Это вам, не где попало с шаурмой.
Припев:

Обгорели, загорая? Вот, дела!
Мой гамак висит в тенечке, как всегда.
Отдыхаем, загораем в отпуск свой.
Лучше нет, когда на даче всей семьей.
Припев: