Все кошки расцвели

Чёрр-Рная Кошка
Все кошки расцвели,
И город будет скоро -
Бегущий как строка,
Огромный, как любовь,
Текучий, как река.
Идущая на город
Объятием-войной.
Сливаются в одно
Кирпичные дома,
Зеркальные провалы,
Озёра синих луж...
Луна на пустыри
КрошИтся в черепки -
И воздуха так мало -
Заткнуться и дышать -
Дыханью вопреки.

20.10.2013