Забытая песня

Ольга Козловская
Забытая песня давно не играет.
Когда-то любимая мной и тобой.
Осенней любви закат догорает.
Вечер холодный, мокрый, пустой.

Забытые письма спрятаны в ящик.
Я прошлому их навсегда подарю.
В окна стучится ветер пропащий
Швыряя листву в лицо октябрю.

Забытые чувства давно пожелтели.
Не виновато тут время ни в чем...
Не удержали любовь, не сумели...
Забытая песня прольётся дождём.

© 20.10.2013 г. Ольга Козловская