Осенняя зарисовка

Марина Светлозимняя
Терпкий запах листьев прелых
День за днём ноябрь манит.
Разноцветье ягод спелых
Утешеньем в Лету канет.
Разукрасив ненарочно
Купола лазурной гладью
Вышивает очень точно
Осень шёлком, прядь за прядью.

____________________
Фото автора.