А все кончается с закатами

Гершман Игорь
А все кончается с закатами,
Тихими, на западе.
А начинается с восходами
Солнечного дня.
А я сижу, мечтаю о своем,
О своем, не сбыточном,
Да напеваю эту песенку
Под солнцем и дождем.

Быть может, счастье все же где-то есть,
Где-то, за туманами.
А может, оно рядом, здесь,
Руку протяни.
И распознать его так надобно,
Хочется ужасно но,
Все не дают сидящие во мне,
Гордость, дурь и блаж.

А я уйду, куда не хаживал,
В тихую даль, светлую.
Оставлю как бы невзначай
Дурь свою и блаж.
И буду дни встречать с рассветами,
И провожать с закатами,
Да напевать все туже песенку
От счастья день за днем.