сказать

Тая Блудная
Ты можешь меня беспрерывно водить к врачам ,
И даже молить сдать из вены густую кровь ,
А я что есть силы все буду кричать грачам
ВОЗЬМИТЕ ЕГО ,УНЕСИТЕ ЕГО ЛЮБОВЬ !

Ты можешь сегодня электрика пригласить ,
Исследуя полностью ,нервно искать с ним ток
А он тебе вымолвит :"Нечему тут искрить ,
я если б умел ,обязательно бы помог" .

Не надо нести и нести мне свои цветы ,
Букеты ромашек и раненных эустом .
Увы ,у тебя не получиться воскресить
Историю в сердце невинно уже пустом .

Не стоит красиво признания мне писать ,
В надежде на чудо их все отдавать судьбе
Мне больше не хочется ,что тут ещё сказать ..
Уже не нуждаюсь ,оставь это все себе .