Письмо

Харламов Денис
Если села любовь к тебе на ладонь
Сжимай скорее кулак
Она опровергнет любой закон
Превратит твою жизнь в кабак

Она окунёт тебя мордой в грязь
Сожжет за тобой мосты
И будет навеки потеряна связь
И станешь изгоем ты

Ты будешь молить о пощаде её
Ты будешь валяться в пыли
Дойдешь босиком, одетый в тряпьё
До самого края земли

И всё же старайся пока живёшь
Не прятаться от любви
Лишь только увидишь, лови её
Пока не поздно, лови!