Меж сомкнутых пальцев

Анастасия Керманн
С*егодня сварив крепкий кофе с корицей,
Е*го разбавляю твоим поцелуем...
К груди привлекаешь и шепчешь: "Тигрррица!"
С утра яркой ночи эскиз дорисуем...
У*лыбка - что в сахаре дольки лимона,
А ткани рубашки тонки запредельно...
Л*учатся флюидами в них феромоны:
Ь*Коктейль смуглой кожи острее глинтвейна...
Н*угою касаний напитано тело.
О*стывшее утро по-прежнему жарко.
С*егодня горело желанье и тлело,
Т*аилось: "Родной" под сердечною аркой.
Ь*Любовь билась пульсом меж рук заплетённых.

       _Меж сомкнутых пальцев до боли влюблённых.


<<<20.10.13>>>