Я отпускать тебя никак не научусь...

Мария Захарова
Я отпускать тебя никак не научусь:
Однажды потеряв – в разлуке умираю.
К тебе я рвусь, преграды все сметая –
Я отпускать тебя никак не научусь…

Мне снова не хватает взгляда, рук твоих.
Я кожу скинула, как нерв обнажена,
До боли ярок свет, душа истощена –
Мне снова не хватает взгляда, рук твоих…

Пустынны улицы огромных городов,
Безрадостны закаты и рассветы,
Когда ты не со мной, когда ты где-то –
Тогда застыло сердце, спряталась любовь.

Я знаю, что ты здесь, но ты не рядом,
А я бреду одна и ничему не рада…
                20-21.10.2013