Спою, что осталось сызнова

Надежда Василенко
Ступаю по полю  босиком не смело
и цветы собираю в букет.
Из этой роскоши венок сплету умело
на счастье в жизни той , где тебя нет.

Ромашки склонились дружно,
прикоснулись нежно к лицу.
Колокольчик шепчет на ушко:
"Жизнь не прожита , не пасуй".

Я давно изменилась внешне
и характер сварливый,знаю.
Только дремлет в душе не испитая нежность
и колышет ее грусть седая.

Мчалась по жизни, как ветром гонимая.
Твое потеряла внимание.
А душа осталась ранимая,
просит она понимания.

С трудом собрала остаток сил,
любовь однобокую из сердца вырвала.
Сложу свою жизнь на новый мотив
и спою, что осталось сызнова.