Сохраню

Сергей Астраханцев 1
Атмосфера приятная, кофе "Латте",
Меня успокаивает - тепло на душе!
Что ещё надо? Уют и комфорт,
Цветочные гаммы, и диалог!

По-моему в этом, прелесть будней моих,
И я абсолютно счастлив от них.
Меняется время, изменились и мы,
И я, до конца, сохраню этот стиль!

                20 октября 2013 г.