Садись на мот

Другая Сторона Меня
Садись на мот. Сто восемьдесят. Город.
Пост ДПС - добавь ещё огня.
Замкадск тобой, как молнией распорот.
Не б'оли тебя нынче догонять.
Движенья чётки. Фонари, как плетью
бьют по глазам, забрало не признав.
Ты поиграться захотел со смертью?
Что ж - крепче руль, и, к чёрту тормоза!
Ты трезв. Ты знаешь, скорость не прощает
неуважения: похмелия с утра.

Пар выпустил? Признайся, полегчало?
Теперь живи. Теперь дыши. Пора.