Открыв глаза, смотрю на свет луны...

Елена Финиковская Руденко
Открыв глаза , смотрю на свет Луны ...
И прелестью ее живой и чистой,
И свежей! И лучисто - бархатистой ...
Все ТАЙНЫ МИРА полниться должны!

Уютный свет ласкает тишину ...
И жизнь моя скользит к окну , босая.
Симфонию в ночи лучи играют!
И я тихонько к стеклышку прильну ...

Ее покой невозмутим , не дрогнет ...
В полуулыбке лик ее застыл.
Она все помнит! Кто любил , любим ...
И сердце красотой своей наполнит!
И даст она влюбленным тайных сил!!!

Свети луна!
Ты солнышко ночное ...
И ты свидетель... многим временам.
О! Как бы скучно ночью было нам!
Когда бы колдовство ЛУНЫ седое
Не освещало ПАМЯТЬ... нашим снам!