мне так хотелось многое сказать тебе

Валентина Кармалицкая
мне так хотелось многое сказать тебе,
и...просто провести рукою по щеке...
почувствовав родной твой аромат,
забыть о вдруг скатившейся слезе....
мне так хотелось многое отдать тебе-
тепло и верность...утренний рассвет...
быть солнца лучиком в твоей судьбе...
любовь и нежность...сказочный сонет...
мне так хотелось многое начать в тебе-
нахлынувшие чувства не таить...
и...отдаваться той,которая в заветнейшей мечте
является,дает надежду сладостный нектар испить...
мне так хотелось много дать понять тебе-
что в жизни реку дважды не войти....
и что ,натянутую между нами розовую нить,
нам как зеницу ока надо бы хранить...