Дорога, ночь и огни

Мила Ян
Дорога, ночь и огни
Ведут её к сердцу его
Неслышные чьи-то шаги
Обернуться, но там никого

Это тихая поступь любви
Блеск в глазах её и печаль,
Она верит в его мечты
И идёт в бесконечную даль

Он не знает тайны её,
И молча смотрит в глаза
Она замечает в нём всё
И ей не нужны слова

Он любит её тишину
И дрожь на её губах,
Он познал всю её глубину
И обмана невольного страх

Она скажет ему что верит
Но она верит лишь в Бога
Он ей скажет, что скоро приедет
Но она лишь обнимет снова

Бесконечная даль и луна,
Она смотрит на крыши домов
И от слёз её гаснет свеча,
И забудется память тех слов.