Я прошу, посвяти мне хоть фразу

Принц-Паршивец
Я прошу, посвяти мне хоть фразу,
Хоть слово!
Хоть звук!
Я молю!
Умоляю!
Упал на колени..

Бесконечный, безумный, прерывистый круг.
Пред тобой ниц паду, а потом вдруг весь выпрыгну в перьях.

Я пленен
Пойман
Взят
Скорушен.
Вновь воспрял
И смеюсь
И танцую.
Смешен?..

Я лишь твой.
Для тебя?
Не совсем.
Для себя.

Свою цель я нашел в театре этом горя
И "любя",
И играя здесь лишь для себя.
И себя развлекая хоть как-то.
Сегодня.
И завтра.

 Но зачем?
Тратата.
 В чем же плен?
Все игра.
 Встань с колен!
Не хочу.
 Но зачем?
Промолчу.
 Я твоя!
Ухожу
 Но куда?..
Не скажу

Не скажу никому.
Ведь не знаю и сам.
Скоро вновь загорюсь.
Запылаю к чертям.