Крыша

Кирьяков Александр
Странный шорох еле слышен.
По бульвару едет крыша.
Едет крыша не спеша,
Чем то в воздухе маша.

Постовому снится бред:
Крыша прёт на красный свет.
В Думе у неё друзья.
Штрафовать её нельзя.

Удивляется народ:
Едет крыша и течёт.
Из трубы струится дым.
Едет к морю, в тёплый Крым.

Вслед смотрю с восторгом я...
То ли моя, то ль не моя.