Одиночество города

Ольга Салакина
 Мимо ярких манекенов -
 Только призрачные тени...
 На пустынной остановке
 Никого никто не ждет,
 Лишь печальный дождь осенний,
 Имитируя веселье,
 По железной гулкой крыше
 Барабанной дробью бьет...





* Работа художника Григория Кузнецова "Остановка. Одиночество города", 2007г.