Лето закончилось...

Ляля Завьялова
Лето закончилось,  вот  уж  и  осень...
Ветер времён  меня  в  Детство уносит:
Волосы  хвостиком,  взвихрена   чёлка,
Я -   беззаботная   песня -девчонка!
Дом  мой родимый  - дверь, три оконца...
Запах   сирени...     Яркое    солнце!
Тополя    ветви    ветром    колышатся...
Голосом звонким "считалочка" слышится...
Чистые   души,     открытые   взгляды   -
Лучшие  в   мире   девчонки,   ребята!
Мы повзрослели,  простились, расстались,
Но  в  сердце  навеки  родными остались...
Детство    счастливое   и    босоногое,
Ты  в  моей   жизни   значило   многое...
19.03.2012г.