Ненавижу. 31-22

Владимир Смирнов-Зырин
Я не люблю охоту,
Не выношу террор.
Но до седьмого пота
Выдержу разговор

О том, как у нас всё плохо.
Куда только смотрит власть?!
Новая ведь эпоха,
Старая только масть.

Серые в сером доме
Селятся до сих пор.
Окна глазами в коме
Смотрят на нас в упор.

Но ничего не видят...
Я НЕНАВИЖУ их.
Ведь нахожусь в обиде,
Там, словно зверь, притих.

И не любя охоту,
Крикну, быть может вздор,
Что не нужна мне квота,
Тварям вести отбор.