Весна

Лора Кошелева
Липа желтым цветет,
тонко пахнет она.
У тюремных ворот
заплутала весна.
Задержалась она,
зоной ей не пройти,
дождь колючий она
повстречала в пути.
Дождик тот не простой,
слезы там матерей,
боль холодной стеной
жен, отцов и детей.

Липа желтым цветет,
тонко пахнет она.
у тюремных ворот
заплутала весна.
Заблудилась весна,
зоной ей не пройти
ведь мороз лагерей
ломотою в груди.
Давит камнем печаль,
кровью стонет душа,
черный ворон кружа
нашу жизнь сокрушал.

Липа желтым цветет,
тонко пахнет она.
У тюремных ворот
заблудила весна...