Куплеты частушек, на разные темы

Шарман
Кто же братцы нам позволит.
Счастье брать охапками!
Нас Верховные Чинуши.
Закидают тяпками.
************************
На Верхах идут дебаты.
Спорят да ругаются.
До народа нет им дела
То что люди маются!
************************
На Верхах разъели рожи.
Стали на свиней похожи.
Делят пухлые портфели.
Народ наголо раздели.
************************
По Планете Кризис скачет.
Беднота,слезами плачет.
А Верховная вся власть.
Норовит нас обокрасть.
**************************
Время к нам ещё придёт.
Не печальтесь Девочки!
Счастье нас ещё найдёт.
Будем есть конфеточки.
************************
Я к Чиновнику пошла.
Правду там искала.
Только правды не нашла.
Лишь ноги ободрала.
************************
Что такое Кризис Братцы?
Это то,что чьи-то пальцы.
Всю Захапали казну.
Вот теперь идём ко дну!
*************************
В Верховной Раде гудит спор.
Там засел,серьёзный Вор.
Он набил лишь свой портфель.
А Народ весь на панель!
***************************
Всё украли что могли!
Нам ничем не помогли.
Вместо помощи,террор.
Вот и весь Вам разговор!
***************************
Разодетые во фраке.
Пьют вино Чиновники.
Бедняки живут в бараках.
Худенькие гномики.
**************************
Цены как сайгаки скачут.
Поднимаясь выше.
Старики,старушки плачут.
Их лишают крыши.
**************************
Мчится тачка прокурора.
Он не видит светофора.
Он на зебре тетю сбил.
И бесследно укатил.
****************************
В кабинете в кабинете.
На чиновничьем совете.
Делят жирные портфели.
Ну совсем уж ОБНАГЛЕЛИ!
******************************
Я пропела Вам Частушки!
Быть боюсь посаженой.
Коль исчезну я подружки.
Значит я наказана.
**************************
 // ШАРМАН //

;