осенний каботаж

Татьяна Кадесникова
качаемся в небесной люльке,
 плывём по осени с тобой.
 инжир в кармане, проще - дулька,
 зато - полнеба за кормой.
 и все обнимки и обманки -
 по вкусу, цвету и рукам,
 плывём! - осенние подранки -
 размазав радость по щекам.
 плывём, сроднив слова и губы,-
 слывём с тобой одних кровей,
 и заговариваем зубы
 последней нежности своей.