Бугенвиллия

Тамара Эйдензон-Чёрная
Цветет Бугенвиллия.
Не Роза, не Лилия.
Роскошными плетьями
Украшена вся.

Шикарная женщина.
Цветами увенчана.
Ни с кем перепутать
Такую нельзя.

Она, словно радуга,
Прохожего радует.
Восторг вызывает
Палитра цветов.

Живою оградою.
Для сердца усладою.
Влюбленным наградою.
Цветущий альков.

Красавица редкая.
Так мало воспетая.
Ждет чувства ответного
И трепетных слов.