Наваждение

Ольга Коваленко1
Разорвано сердце в клочья,
убита мечта насквозь
Оружием самым мощным.
Ненавижу слово "любовь".
Тишиной окутана комната,
к потолку поднимается дым.
Ты остался мною непонятым,
но все же-таким дорогим.
Я очень долго пыталась
увидеть блеск нежности в  милых глазах.
Но как бы я ни старалась-
в них только заметила прах.
Нет больше ни слез,ни истерик,
в душе поселилась боль.
То чувство дельфина,выброшенного на берег,
и спину до крови корежит морская соль.
Твой образ останется в памяти
так ярко,теперь до конца.
И от наважденья избавиться
помогут объятья вечного сна.
И даже в самый последний миг
на моих губах имя твое застынет.
Пусть ты не стремишься к моей любви,
она со мной будет навеки,отныне.