посвящается

Леша Кузнецов
опять мне тебя не хватает
опять эти странные мысли
в душе канитель затевают
и камнем на сердце повисли
 
что сделано, нажито, прожито
опять не имеет значения
за мысли желанья за прошлое
прошу у тебя я прощения
 
за время что мы проводили
за то все, о чем мы мечтали
за слезы, которые были
за то, что реальность теряли
 
но вот в бесконечности тает
душа, что мечтою согрета
опять мне тебя не хватает
но ладно, не надо об этом...