двадцать один октябрь

Образ Смерти
двадцать первый день из моего октября,
двадцать первый раз убеждаюсь в том
что спустя осень глаза уже совсем не горят,
и ноги не несут в тёплый и уютный твой дом.

двадцать первый звонок к своим воспоминаниям,
двадцать одну ночь рисую на обоях.
сплошные сомнения сменились желанием,
и кажется, что все меньше и меньше живой я.