Шизофрения

Вольская Екатерина
Эмоциональное состояние нарастает,

Схизис личности, амбивалентность,

Люблю – нeнавижу, сигнал проступает,

И мозг не поймет эту неполноценность.

Расстройство, распад, кататония,

Навязчивый страх, аффективность мышления,

Всё чаще впадаешь ты в дистимию,

Отрекшись от мира уходишь в забвение.

Dementio praecox – ума расщепление,

Когда началась эта гебефрения?

Мне кажется странным твое поведение,

Ты друг, нездоров. Это шизофрения.