***

Леша Кузнецов
Мы не умеем говорить
О своих чувствах напрямую
Мы выбираем жизнь кривую
В надежде, что-то изменить.
 
Мы не находим теплых слов,
Когда от нас их ожидают.
От безразличья мысли тают,
Теряются в тумане снов.
 
Мы не пытаемся ценить,
Ценить людей, что с нами рядом
Мы смотрим с безразличным взглядом
На тех, кто хочет нас любить.
 
Мы не умеем помолчать,
Когда нам так необходимо.
И тишина проходит мимо
И заставляет нас кричать.