После тризны

Петр Прибылов
Вы ребенком кур ощипывали в лапшу для тризны по погибшему брату?
Мне пришлось ощипывать их, глотая слезы и не веря, что это взаправду.
А потом пошло-понеслось - даже слез не стало - снова смерть за дверью…
До сих пор мне грустно, до сих пор тоскливо и добру не верю.