Яблоньки

Эльза Комарова
 
Посадили яблоньки
Под своим окном.
Посадили с миленьким,
В радости живём.

Повстречались с миленьким
30 лет назад.
Яблоньки красавицы
Душу веселят.

Сколько спелых яблочек
Собрано с тех пор.
Пролетели годики,
Сад большой расцвёл!