косвенно

Юля Измайлова
солнце,
упав под горизонта подошву,
гранато­вым вечером дико вспыхнуло.
хотя.­..по прогнозу — стихи и дождь, ну
слушай:
поют в водостоках рифмы.
это октябрь — прайм-тайм осени -
лучшее время
для выхлопки душ.
расслабься,­
все страхи он попросту с листьями
замаринует в рассоле луж.
таких пациентов — вечность. валент­ность
повышена градусом выпитым.
честнос­ть - у многих давно рудимент, но
осень с тобой
до конца
искренна.