Встреча

Оксана Чупина
Долгий путь, тернистый, сложный,
Вел по чуждым берегам.
Уходя мосты сгорали, мир делился пополам.
Силы покидали, поиск выкорчевывал, толкал.
Не было нигде покоя. Закольцованный провал.
Сердце "стреляно" не дважды, холодело
пустотой.
Все надеялось, искало, кто наполнит чан пустой?
В миг упавший не казалось - я увидела глаза!
Те, что я всегда искала, те, что я всегда ждала.
Все потеряно, забыто. Все пошло на задний план.
Я любви теперь открыта. В моем сердце океан.
С каждым днем ей смысл множен. Сакура и та-но-ю!
Мое чувство покрывало шелковистое в цвету!