Моменты

Алекс Андр Бакаев
Когда ненависть, превращается в страсть,
Когда тяжелая туча вдруг взрывается проливным дождем,
И осенний воздух становится влажно-мягким -
     Нам становится хорошо.

Когда заканчивается интересная книга,
И ее герои, прощаясь с нами, уходят,
                вглубь нашей памяти,
Мы вздыхаем с некоторым сожалением,
 И облегчением.

Когда боль уходит куда-то,
Оставляя лишь воспоминания,
А былые страхи вызывают лишь улыбку,
И то, от чего мы так стремительно убегали,
Подходит к нам близко (даже слишком),
Тогда нам просто не хватает ласки и
Банальных слов.

Когда мы не сделали ничего плохого,
и не за что просить прощения,
А от нас требуют раскаяния,
Тогда мы пытаемся забыться в полусне,
Где все реально, как явь,
и не страшно, как сон....

мысли, моменты...