Садим сад

Ксения Корчма
Деревья посадили
мы в своем саду.
Их дожди полили
и все уже цветут.

Сливы,абрикосы
там созреют скоро.
Не страшны морозы.
Радуются взоры.

И яблоки созреют.
Их спелый аромат
на целый сад повеет.
Им будет каждый рад.