***

Леша Кузнецов
Я закрыл свое сердце для всех
Оно слишком изранено болью
И в ушах злой судьбы звенит смех,
Искалечив сознание любовью.

Душу мне, разорвав пополам
Ноет сердце, болея тобой.
Заставляя рыдать по ночам
Лишь во сне обретая покой

Я закрыл свое сердце, но в нем
Где хранятся желанья, мечты
Есть калитка поросшая сном
В нее сможешь войти только ты.

Я оставил ее для тебя
В ожидании томиться открытой
буду ждать лишь тебя всегда
На осколках жизни разбитой

Верю в то, что тебя я дождусь,
Не взирая на злую судьбу,
Я в спасительный сон погружусь
Уронив на подушку слезу