Да, ты Душа, и тем живи!

Падме
Иди туда, куда ведёт Небесная Душа,
Она всегда ведёт незримо,
Как Бог Любовь, что Истину, даря,
Своё творение любимо…

И говорит Душа: «Прости»,
Когда почувствует миг скверной фальши,
Она – всегда оплот мечты
В мистерии, живущей дольше, дальше.

Душа тебе даёт собою просто Быть,
И в искренности Солнца греясь,
Желает лишь всегда и в верности Любить,
На Счастье Божие надеясь…

Душа не миг один живёт,
А много миллионов-милионов лет Бытует,
Весь Божий Мир в себе несёт,
С планетами и звёздами Любви танцует,

И входит в тело, словно в Храм,
И вновь, и снова бескорыстно защищает
От нелюбови, терний, ран,
И со Всевышним (в качестве) равняет.

Да, ты – Душа, и тем живи!
Войди в мир истинной природы сладкий –
Добро, заботу лишь твори,
Дари без зависти, злословия подарки…

Падме.
Август-октябрь 2013.